地下城勇士H5哪个英雄最好用

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

地下城H5当中,好用的英雄就我个人的观点来说,只有四个!

第一个:A个

红色卡,最强吉祥物,只会存在与豪的手中,反正看见他我是肯定打不过的。

第二个:吕布

金色卡,不过没在酒馆里看过,我是开金箱子出的,技能触发率是100%,加攻加防,效果堪称霸道,绝对是逆袭神器。跟关二哥组合还能加先攻,绝对是任何地方都好用的卡。

第三个:山丘之王

蓝色卡,没错就是这张蓝色卡,大招天神下凡跟吕布的战神附体差不多,只是数值没吕布的高而已,但是重点在于战神附体可以跟天神下凡叠加,你怕不怕?

第四个:时光老头

居然是紫卡,估计大家也没想到吧,这张卡的亮点在于避免致死伤害,而且还能回血,一旦触发可以说就稳定抗住了2次攻击。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注