国服《星际争霸2:自由之翼》2.0.4即将

来源 战网中国

《星际争霸II:自由之翼》不日将更新到2.0.4版本,它将为整个游戏引入一系列全新功能,让玩家能够在第一时间进行体验。

《星际争霸II》2.0.4包含:

全新的用户界面和菜单界面。

游戏内置的战队和讨论组功能。

录像功能的重大革新如多人观看录像和从录像恢复游戏功能。

海量编辑器功能强化。

全新的战网配对选择:训练模式、模拟战和非排名自动匹配比赛。

搜索\”附近的玩家\”功能,可以快速找到和你位于同一个本地网络中的《星际争霸II》玩家。

全新的自定义观战者界面。

增强的动态物理特效。

2.0.4补丁中其它的改进还有:经过重新编排的\”帮助\”页面 、新的游戏隐私选项、新的队伍音效等等。

以上这些改进也将同样包含在未来的《星际争霸II:虫群之心》中。在未来的《虫群之心》上线后,玩家将可以体验到新资料片的战役、全新的多人对战单位和增强的现有单位、全新的升级系统、新的多人对战地图、新的地形风格、以及新的皮肤、头像和印花等等成就奖励。

《星际争霸II》2.0.4的后台下载已经开始。我们强烈建议大家在接下去几天内将启动器开启一段时间,在补丁上线前提前下载到足够多的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注