团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

        第一国民MOBA《梦三国手游》安卓上线!人头+推塔双重胜利规则,密集的野区BUFF,随时抢夺精元,令3V3 MOBA团战爆发更加频繁,在团战时有没有对某些英雄感到特别头疼呢?总的来说,有一些英雄是团战前就必须干掉的。

后排切入型

        团战时,首先要干掉的就是黄月英、梦梦这一类高输出英雄,尤其黄月英在游戏中几乎人手一个,大招拿人头又狠,所以每局比赛都能看到她的身影,这类英雄往往在团战中后期开始切入,一波爆发后切人如切菜,想要胜利,黄月英必须拿下。

团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

近战型英雄

        像文鸳、姜维、甄姬这样的近战英雄令人十分头疼,自带位移技能,被他们近身后基本无解,如果己方有张角、诸葛亮、貂蝉、黄忠这样比较脆但又是全队输出担当的英雄,一定要防着他们切入自己后排,总之尽可能把控制和爆发丢给这些近战英雄,一套爆发秒杀带走,永绝后患。

团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

AOE爆发型英雄

        说起近身无解的也不能落下一些远程英雄,主要是那种AOE伤害相当爆发的远程英雄,例如小乔、夏侯渊、蔡文姬这种。AOE伤害极其高,尤其是己方脆皮还没出什么魔抗装的时候,一个走位不慎瞬间满血变一丝,大招瞬间秒杀更是恐怖,而且有时候对方其实根本不是针对你的,只是碰到一下就已经完全吃不消了,这种英雄还是在团战前优先集火秒掉他吧!

团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

  

脆皮输出英雄

        像王元姬、黄忠、张角、诸葛亮这样的脆皮,看见一定要先弄死。尤其王元姬,是输出爆发很猛的英雄,能晕眩还能减速,团战经常就被她弄死。但是这类远程输出英雄很脆,拿他们人头最容易,尤其团战的时候,打肉几乎打不动,反而这种输出的脆皮英雄一个技能扔过去就下去半排血。其次,这些英雄往往拥有一定控制技,在团战时会造成很大干扰,总之,先给拍死是十分明智的。

团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

控制型英雄

        貂蝉的存在就是让大家痛苦的,大范围控制技能,圈住你就相当于圈住了你的命,貂蝉前期很脆,但是后期装备跟上来,再加上群控必杀技,参加团战简直就是逆天的存在,总之,敌方有貂蝉一定要从开局到结束无间隙去打压。

团战必须赢 《梦三国》优先干掉的五类英雄

  

        总结如下:

        团战优先干掉的英雄:王元姬、梦梦、黄忠、姜维、黄月英、小乔、貂蝉、文鸯、诸葛亮、张角、夏侯渊、蔡文姬,这些比较脆的英雄

        团战时必须干掉英雄:梦梦,黄忠,黄月英,小乔,貂蝉,蔡文姬,张角

        《梦三国手游》安卓已正式上线,iOS即将登陆Appstore,30秒上手3分钟超神8分钟一局,团战GANK,CARRY全场,不卖属性,公平竞技,超爽快MOBA等你来玩!

更多相关游戏信息请关注:《梦三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注