亲临世界杯《PopStar!消灭星星》世界杯活动上线

 今年的世界杯注定是不平凡的,经历64年辗转,世界杯赛场又再次回到了足球王国巴西,你只是准备对着电视机一两个人呐喊吗?还是想亲临现场感受足球的魅力呢?或者只是因为一票难求而感到沮丧?这些统统都不是问题!《PopStar!消灭星星》为了回馈众多球迷和广大玩家,特别举行了巴西世界杯主题活动,届时将有巴西世界杯门票和超多豪华礼品等着你!你还等什么,快来参与吧!

消灭星星中文版

明日起《PopStar!消灭星星》将开启巴西世界杯主题活动,只要在5月27日12:00—6月3日24:00活动期间,在各大渠道下载《PopStar!消灭星星》官方正版,并在游戏内玩至87870分或87870分以上,将分数截图回复至“消灭星星吧”即可参加活动。参加活动将有机会获得价值千金的巴西世界杯门票、正版巴西世界杯用球“桑巴荣耀”、可爱呆萌的巴西世界杯吉祥物“福来哥”等。激情巴西,狂欢不止。世界杯等待你的到来!

消灭星星手机版

PopStar!消灭星星手机版做为一款风靡全球3亿玩家的国民益智消除类手游,一经在国内上线便在APP Store和各大安卓平台,受到万千玩家的好评,长年居于各大榜单榜首之位。《PopStar!消灭星星》不止颠覆传统消除类游戏的玩法,独创两消原则。更是运用了上手容易,难于精通的古老游戏法则,使整个游戏充满了刺激与挑战,保证你一旦开始根本停不下来。

PopStar!消灭星星

四年一次的赛事,只为捧得大力神杯,四年一次的激情,只为见证冠军的奇迹。国民益智类休闲手游《PopStar!消灭星星》巴西世界杯主题活动即将开启,让《PopStar!消灭星星》送你去巴西,见证你的球队手捧大力神杯的荣耀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注