哪里不服点哪里 AR手游《巫师的魔杖》即将开测

自从《精灵宝可梦GO》火了之后,玩家们想要更多LBS+AR的游戏的呼声也越来越高,其中还有不少人希望《哈利波特》也能够推出类似的手游作品。且不说这个愿望能不能成真,最近倒是真有另一款魔法题材的AR游戏《巫师的魔杖(Maguss Wand)》即将开测,而且该作是早在《精灵宝可梦GO》发布前两年就已着手开发。

《巫师的魔杖》

《巫师的魔杖》主要有三大组成部分:最基础的是能运行配对APP的智能机,其次是一个可穿戴目标传感器,最后则是一根会让你中二之气爆表的魔杖。三者结合就能让玩家像《哈利波特》里的各位巫师一样化身现实里的魔法师,学习魔法应对挑战。

《巫师的魔杖》

当然要使出魔法也不仅仅只是随便甩个棍儿那么简单,玩家要掌握正确的挥魔棒姿势,才能让自己在游戏中学到的魔法发挥作用。该作非常适合和朋友面对面进行,当成功给对方造成伤害之后,玩家就能获得升级积分,而具体的伤害量会由对方的手机发出相应声音提示。

《巫师的魔杖》

除了单挑PK之外,《巫师的魔杖》还有多人PVE模式,在此模式下玩家们可以组队打怪(比如屠龙之类的)。想象一下好多人一起对着空旷地带挥魔杖的样子,画面有点美。

虽说该作已经要展开第一轮测试,但之前的第一次众筹其实并不是非常顺利,远远没达到预期目标。不过随着测试工作展开,该作开发商也正准备开启第二次众筹活动,游戏的面世应该还是没问题的。玩家们若有兴趣,不妨关注本站后续报道。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注