二次元格斗手游《次元之战》曝光 首测即将开启

上海听枫语最新力作,横版二次元格斗手游《次元之战》首曝,颠覆传统ARPG无脑推图英雄养成模式,丰富了战斗体验。即将首次删档测试即将火爆开启,准备好进入二次元世界战斗吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

重金独代 实力冲击二次元

2016年7月上海听枫语战略发布会上CEO郝张祥先生就公司战略发展部署作了简单的汇报,致力于全方位发展游戏、产业、网红经济、电影投资的泛娱乐战略方针,其中游戏方面将着重手游的研发与发行。

年底,上海听枫语又曝猛料,重金签下北京光核研发的《次元之战》。在经过与研发半年时间的沟通与打磨之后,该产品作为2017年的开年大作即将于年后作为公司主打产品正式面世。

创新玩法 引爆二次元大战

《次元之战》游戏选材取自当下热门动漫题材,在这个二次元的魔幻世界里,有4位来自二次元的英雄汇聚一堂,玩家化身其中一位英雄,协助灵猫打败黑暗势力,完成拯救世界的神圣使命。

次元之战

该游戏颠覆传统ARPG无脑推图英雄养成模式,丰富了战斗体验,加入主线、支线剧情任务,让玩家更具有剧情带入感,仿佛在一个真实世界中冒险征战。在场景中加入机关、陷阱、玩家吐槽等动态元素,不单单只是闯关,而是一场场烧脑对决!提升了与玩家的互动性,让整个游戏更有参与度。

未发先火 团队实力受追捧

次元之战

年底是游戏行业的丰收期,也是上海听枫语增添光彩之时。听枫语携即将上线的《次元之战》先后勇夺金坛奖“年度最佳二次元游戏”和金狗奖“年度最佳新锐企业”等众多奖项,为业内带来一股清流。

作为一款还未发行却率先获奖的产品,《次元之战》已成为一个先例。在先后进行的两次封闭测试中,游戏获得行业、玩家的高度期待和认可,两次测试的留存均有40%以上,甚至其中一次封闭测试的次日留存高达52%,三日留存也达到了40%,相信听枫语这份开年大作必不会让人失望。

次元之战

据悉,目前《次元之战》刚完成两次删档测试,正式的首次删档测试即将来袭,即将带你突破次元壁垒,领略二次元风光,暴走城市热血PK。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注