只狼部分buff效果怎么样 增益道具汇总介绍

只狼游戏中的增益道具有很多,这些在打boss的时候有恒大的帮助,是不可缺少的重要消耗品,那么消耗品的增益效果怎么样,今天91小编给大家带来了增益道具汇总介绍,希望能够帮助到大家。

攻击力:假如以0为1,每增加一点提高0.25,到14的时候为4.25倍。再后边增加减缓。减缓多少我也不知道。

体力,HP,躯干最大值和躯干恢复速度,以体力10为1倍,每提高1提高0.25倍,到20为3.5倍。

QQ截图20190329151909.png

躯干恢复速度与HP关系 HP 50-75% 躯干恢复速度75% HP 25-50% 躯干恢复速度50% HP 25%以下 躯干恢复速度25%

哈将糖 30秒 HP伤害减三分之一

钢躯糖 30秒 躯干伤害减三分之二

夜叉戮 30秒 HP 躯干减半 HP伤害+25%,躯干伤害+50%

无限的糖持续时间15秒,其他效果一样。

神之飞雪 60秒 除去对恐怖条的抗性提高之外(防御75%,招架100%),还附带相当于R1平砍伤害25%灵属性的HP伤害。

只狼部分buff效果一览_增益道具数据分享

忍具的附魔也是附加R1平砍伤害25%的火或者灵属性的HP伤害。

(找了一个普通小兵试了试,大概各属性抗性是平均的。这个附魔的HP伤害是一个固定值假如不附魔的HP伤害平砍一刀是2.5cm长,那么附魔之后大概变成3.1cm(25%)。而浮舟渡这个技能,前两次攻击的伤害约是1.5cm,附魔后变成2.7cm长,也就是每一下的伤害都是多了R1的25%,攻速越快收益越高。)

血刀似乎是每刀额外附带了R1的50%的HP伤害和50%的躯干伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注