古剑奇谭2中秋特别更新专辑

盈月流晖,绵延余梦。月圆人圆中秋时,《古剑奇谭二》佳节特别献礼,中秋特色任务与丰富更新内容全部免费登场,与玩家相伴度过欢乐的中秋时节!

《古剑奇谭二》后续更新专题页正式上线,“月下盛宴”中秋特别更新最新呈现,带来桃源仙居中秋小任务、桃源仙居场景互动、外装、食谱、侠义榜任务、防具六大更新!同时,今日“古剑奇谭线上平台”最新江湖见闻踏月而来,“流月城中秋特辑”邀大家共赏中秋圆月。

中秋团圆时,当然少不得与亲朋好友相聚,欢度佳节。9月20日20:00,《古剑奇谭二》官方YY8095频道将举办大型中秋互动晚会,特别邀请游戏主创工长君、小旭音乐制作人及赵毅、夏磊等众多《古剑奇谭二》配音演员与玩家同贺中秋,更有一米高萌兔抱枕等精美好礼相赠,让我们相约良宵,于YY8095频道享受最美时光!

欢庆中秋,《古剑奇谭二》中秋特别更新详细内容即刻揭晓!

【新增桃源仙居场景中秋小任务】

中秋来临,在家园里辛勤工作的辈辈猴们也想要过中秋、吃月饼,享受欢乐的假日时光。《古剑奇谭二》更新“吃货辈辈猴”任务,面对想吃不同口味月饼的辈辈猴,玩家不但要为它们烹饪月饼,更需注意各位辈辈猴的口味,把握住它们的喜好投喂相应味道的月饼。

辈辈猴对月饼味道各有要求,玩家们是否也对月饼口味有着各自的喜好呢?“月饼甜咸之争”伴随中秋小任务开启,到底是酥绵甜香的甜月饼更可口,还是皮脆肉鲜的咸月饼更美味?

9月22日24:00前,玩家只要在中秋任务中制作相应口味的月饼,并在任务中面对甜或咸的月饼做出您的选择,我们将会收集所有玩家的选择,在线上平台下一期的江湖见闻中公布结果。
“甜咸大战”即将打响,胜负关键由您决断!

【新增桃源仙居场景互动:燃放烟花】

如果玩家顺利完成“吃货辈辈猴”任务,即可获得烟花奖励。在家园的温暖夜色中,燃起特制烟花,点点烟火映照下,相随一路的伙伴们将携手制造更多美好回忆。

【新增主角外装四件】
《古剑奇谭二》最新主角外装亮相,新的外装承载了《古剑奇谭一》的回忆与故事,往昔浮现,让我们于这风清月高之日,与《古剑奇谭一》“共话团圆”。

雪载昆仑:冰铸剑骨,雪凝精神。

龙战于野:龙战于野,其血玄黄。

灵隐幽都:忘川彼岸,魂归来兮。

琴川旧梦:川行七弦,梦回故里。

外装包装盒

【新增月饼食谱三张】
既然是以“月”为主题的中秋节,必然少不了月饼的存在。最新月饼烹饪食谱应运而生,果仁月饼、鲜肉月饼、烤糊的月饼将为玩家带来不同惊喜!

果仁月饼

鲜肉月饼

【新增侠义榜任务五个、开放高级防具十二件】
沉浸于仗义助人、在侠义榜挑战实力极限的玩家,请准备好您手中的武器准备迎战!侠义榜任务更新,五大新任务让玩家在欢乐的气氛中,感受战胜强大敌人的畅快与刺激!
当然啦,想要战胜敌人不光要自身实力强大,也要有相应的高级装备支撑,才更加能百战百胜。中秋更新内容中,最新开放十二件高级防具,将帮助玩家在战斗中获得更强大的力量。

中秋小长假期间,《古剑奇谭二》与您相伴月下,追逐月华流光,共写精彩传奇!

古剑奇谭2 古剑奇谭2 正式版 &#8226 6.35G &#8226 角色扮演 下载

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注