不思议迷宫魔法少年冈布奥问题答案分享

不思议迷宫魔法少年冈布奥问题答案分享

时间:2017-08-23 09:58:19  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫天空战会随机遇到魔法少年冈布奥问题,这个问题很多都是和游戏无关的,那么我们该如何才能全部答对呢?

1、特过他可以看到放大的物体?

凸透镜

2、商人冈布奥花10钻收了一块宝石,12钻卖出,14钻收回,再以16钻卖出,最后赚了多少钻?

4

3、魔法烧年连续的十年会有多少天?

3651.3652.3653

4、有20金币,每金币1啤酒,每2空瓶1啤酒,可以换多少酒?

39

5、牧师冈布奥说过,他只为不给自己治病的人治病,那他该为自己治病吗?

该不该都矛盾

6、一个家庭有两个孩子,一个是男孩,另一个也是男孩的机率有多少?

1/3

7、冒险之森来了49隻怪物.由蜘蛛和野猪组成,共200隻腿,有几隻毒蜘蛛?

1

8、滑轮的两端分别挂著一个10公斤重的砝码和猴子,达到平衡此时猴子往上爬,砝码将会如何运动?

下降

9、10111011 在十进位是多少?

187

10、abc三个冈布奥 c年纪比剑士大 a跟勇者年纪不同 勇者比b小 请问a是谁?

剑士

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注