华视传媒China Joy获盛赞 构建游戏开放平台

7月30日,第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy)在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为本届活动官方合作媒体,中国最大的移动电视联播网的华视传媒,将携山东卫视、四川卫视等七大卫视深度参与China Joy的各项活动,第一时间在华视和各大卫视平台上呈现今年的游戏巅峰盛宴。此外,华视传媒将展现“移动电视联播网+公共交通Wi-Fi网”,打造覆盖5.7亿人的超级入口。

华视传媒董事局主席兼CEO李利民受邀出席了在活动首日举办的代表游戏界最高水平的China Joy高峰论坛。各位游戏界大佬纷纷盛赞华视传媒作为“游戏行业标配媒体”的价值,高度认可华视传媒这个连接游戏与玩家的开放平台的巨大潜力。李利民还将受邀出席2014 China Joy “TOP100CEO”官方欢迎招待会及“私享礼遇”China Joy企业家专场,与游戏界巨头深入探讨未来行业发展。

华视传媒China Joy获盛赞 构建游戏开放平台

(盛大游戏CEO张向东在华视+卫视的联合采访区接受采访)

去年参加China Joy,华视传媒还是一家中国最大的移动电视联播网运营商,仅一年时间,华视传媒做了重大战略转型,在原有的“移动电视联播网”上增加了一张“公共交通Wi-Fi网”。华视的移动互联网形成后,在公交地铁上的移动场景中,将形成一个大的媒体的生态圈。两张网的有效结合,华视传媒将成为通过大屏打造品牌、小屏引导流量的“双效媒体”,助力游戏产品获得品牌+流量的双重收益,利用移动电视的品牌曝光影响用户,同时通过Wi-Fi接入和用户发生深度关联,加深用户对于游戏产品的黏着度。

作为全球展览规模最大、参与人数最多的专业游戏展会之一,ChinaJoy经过十余年发展,已经成为多元化互动的综合性产业盛会,更成为游戏宅男腐女们每年期待的狂欢节。在今年的ChinaJoy上,华视传媒展现巨大媒体能量,助力活动全程的传播,展现了超强的资源整合能力。华视传媒在活动现场搭建了采访专区,邀请游戏界重量级游戏嘉宾进行专访,向公众传达最新的游戏产业观点和资讯。并携手东方卫视、浙江卫视、山东卫视、湖北卫视、四川卫视、重庆卫视、陕西卫视七大国内主流电视台为ChinaJoy做传播报道,让游戏玩家们在家里和路上都能感受到ChinaJoy盛会的现场火爆。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注