华为nova3i支持nfc吗 华为nova3infc怎么使用

nfc功能是现在手机上必备的功能之一,那么华为nova3i支持nfc吗?华为nova3infc怎么使用?一起来看看!

华为nova3i支持nfc吗?nfc功能是目前很多旗舰手机必备的一个功能,nfc与公交卡结合,用户外出只携带一部手机就可以乘坐公共交通工具,十分方便,那么华为nova3i支持nfc吗?

华为nova3i支持nfc吗

华为nova3i不支持nfc近场通信技术,仅支持地磁感应/光感应/接近感应器/陀螺仪/计步功能等,这意味着,华为nova3i不支持NFC刷公交卡或者第三方NFC手机线下POS机刷卡支付,仅能使用支付宝/微信等第三方支付。

作为一款主打年轻消费群体的机型,这次华为nova3i采用主流的刘海屏设计,屏幕尺寸是6.3英寸,不仅拥有85%更高色域,同时它还拥有更窄边框,能够为消费者带来更加宽广的视野享受。

在华为nova3i的额头,采用了刘海屏设计,在该区域中,内置了前置2400万+200万AI美拍双摄镜头,F2.0大光圈,支持AI场景识别,AI智慧美颜和AI HDR Pro等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注