北京疯狂互动携VR游戏末日求生特训角逐2016CGDA

由ChinaJoy主办方汉威公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第八届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2016年12月28日正式举行颁奖典礼。

北京疯狂互动现正式确认,携旗下VR游戏《末日求生:特训》参选2016年度CGDA。

《末日求生:特训》是一款全新类型的VR体感游戏,充分利用HTC VIVE的空间定位特性,使游戏中玩家目标、行为和VR结合的更加紧密直接。玩家在游戏过程中,需要做出跳跃、蹲起和大范围的移动等动作来躲避致命的激光陷阱,同时还要和跑酷游戏一样,尽可能的用手柄控制器通过碰触获得更多的得分道具。

游戏除了关卡、无尽两种单人模式外,还有联网对战模式和编辑关卡分享给其他玩家的自定义模式。独乐乐不如众乐乐,这两种模式加强了VR游戏的社交性。游戏中,玩家需要有很大幅度的肢体动作,即有挑战也非常刺激,游戏过程非常欢快,也使游戏非常适合在线下VR体验店中游玩。

北京疯狂互动网络科技有限公司,以“用VR让世界变的更美好”为宗旨,致力于VR技术的发展和应用,一方面在目前VR最接地气的游戏领域中寻找最能体现VR特性和效果的游戏形式进行创新,一方面积极布局VR细分垂直市场,力争和VR产业共同发展壮大。

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办七年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐16个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设12项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待北京疯狂互动的表现!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注