再被封号-wow官方开始处理翡翠梦魇BUG

昨日晚,再被封号 有玩家在魔兽世界BUG反馈区上提交了BUG,指出不少玩家利用BUG击杀翡翠梦魇史诗难度1号BOSS尼珊德拉的漏洞。再被封号

fx20161014ag02.jpg

据了解,玩家只要卡在61.38点这个位置(尼珊德拉的后面),BOSS所有技能将无法释放到这个点上,玩家就可以轻轻松松击杀尼珊德拉BOSS。

fx20161014ag01.jpg

在该玩家反馈BUG后,官方很快就做出回应,表示工作人员正在处理修复BUG。所以在这个档口下,广大玩家还是悠着点,不要玩太大了,小心被暴雪当作典型例子来惩罚。

秋后算账一向是暴雪的处罚风格,一个月前,不少玩家利用奈法里奥的巢穴无限的两个BUG刷宝箱和神器点。然而一周后,此行为就遭到了暴雪的惩罚,不少玩家因此被封号,封号时间从一个月到一年不等,更严重者被永久封号。

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注