全民超神法师和射手哪个厉害 新版本法师出装攻略_

  全民超神太阳神AD出装,法师能不能出装成为ADC,关于这些问题大家都很关注。在现在有游戏版本中,大师占据多数,对战实力也毋庸置疑,但是在推塔方面显然ADC更胜一筹。那么怎么平衡两种英雄的关系,法师怎么出装呢?
全民超神法师和射手哪个厉害,全民超神法师出装攻略

  这个游戏目前为止还是AD伤害比AP伤害要足,而且AD流清兵、打塔、拿怪都很给力(当然路西法除外),反正所有英雄都可以放技能、加普攻,放技能加普攻才能打足伤害,也就是说对战时,技能和普攻至少是对半释放的,但是如果走AD路线的话,清兵、打怪、打塔速度远远比ap要快的多。
点击下载全民超神最新版 福利礼包拿不停!!

  但是需要注意的是,走AD路线的法师还是要挑英雄的,比如手比较长的太阳、魅魔 和极光等。那么新版本法师出装有哪些攻略呢,类似上述的英雄分析,法师还有另外一种出装路线就是AD装。增加攻速、攻击力和暴击,在这基础上追加100左右的法强,是技能也能打出一些法伤,这样如果选用控制能力较强的法师,比单纯的ADC英雄更加有优势。

  以上就是全民超神法师和射手的对比介绍了,希望上面新版本法师出装攻略能帮助到大家,欢迎继续关注琵琶网。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注