爱游戏:像素风RPG《磁带怪兽》首发预告情报公布

由《星界边境》开发工作室成员制作像素风RPG《磁带怪兽》公布了首发预告情报,本作将会登陆PC与Switch,具体发售时间未定。

不知你是否知道《口袋妖怪》?如果你知道的话那一定知道“捕捉”这个概念吧!

不知你是否听说过《游戏王》?如果你听说过那你一定也听说过“融合”这个词汇。

那么如果把这两个元素结合到一起会发生什么?这样一款由《星界边境》开发工作室成员制作像素风RPG《磁带怪兽》一定能满足你的好奇!

《磁带怪兽》的游戏机制与其设定很好的结合到了一起,因为处于虚拟的数据世界中,玩家控制的角色在探险的过程中可以将遭遇的虚拟怪兽录入磁带之中,并利用其与其它怪兽战斗,并且能够和其它的怪兽进行融合。

这样的游戏玩法确实十分吸引人,加之近似《口袋妖怪》第四、第五世代的像素画风,让人真的有一种这就是《口袋妖怪》的错觉。不过,本作应该仅仅是在某种程度上的致敬与借鉴,本作除此之外应该有自己的独特玩法。

《磁带怪兽》将会登陆PC与Switch,具体发售时间未定。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注