爱游戏:倚天屠龙记手游跨服PK竞技冲分攻略

倚天屠龙记2015年最具情怀的3D武侠MMO动作手游《倚天屠龙记》,金庸正版独家授权,100%还原原著,尽展《倚天屠龙记》中的儿女情长,快意恩仇。采用完…

  • 类型:手机网游
  • 大小:281M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

首先,你需要创立一个战队,4个满40级的好基友,还可以组两个替补,花费10万铜币,几个人合计一下取个狂拽炫酷叼炸天的战队名(先从名字上气势压倒对面!),当然这样也有可能更加引仇恨,总之一个战队就创立完毕啦~

战队是否能够在战场上立稳脚步,最大化输出,和阵容搭配是脱不了关系的~在这里我推荐两种阵容搭配供各位侠士参考哟~

推荐阵容1:

2武当1峨眉1少林

少林以控制为主,站在最前放控制技能,控住后武当主要输出,武当要注意攻击一定要打到对方多人,峨眉以群疗加血为主,一定要站位在最后方注意自保,最好装备秘籍九阳神功和九阴真经方便群体加血。

推荐阵容2:

1少林1武当1峨眉1明教

少林要发挥自己能抗的特色,冲在最前吸引火力,峨眉注意保好和尚,武当等对方聚在一起再输出,明教要注意绕后排打对方脆皮。

总结一下就是阵容搭配要均衡,1T1奶是标配,剩下两个坑就看各位大侠的喜好了。不过我听说因为最近峨眉萝莉BUG一般的存在,在竞技场里各种耍无赖,打了半天掉点血瞬间奶回来,各种无解!大家不妨试试4峨眉阵容…打不过耗也耗死对面!

另外分享一些小心得,各位侠士可供参考哟~

一定要在人比较多的时候匹配,这样容易匹配到实力相近的队伍,人少的时候可能匹配到积分相差特别多的队,不好打。如果连遇到一个队连败,建议休息几分钟再排,避开他们,调整一下。最好的排队时间是下午2点开始,或者吃完晚饭6到8点,人比较多。

当然,如果你是300W战力的大神,就不要看我在这里一通啰嗦啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注