你知道滞销漫画都去哪了吗?可能成了你家的厕纸

漫画作为一种娱乐消费品,其图片观赏与文字阅读相结合的特殊浏览方式,使其能够带来视频与小说无法替代的阅读体验。虽然现在人们更习惯以数字电子版的方式观看漫画,但还是有许多漫画迷愿意多花一分钱以支持和收藏的名义购买实体漫画,但还是有许多漫画单行本因为销量不佳而滞销,你知道这些滞销的漫画都将被如何处理吗?

漫画书滞销

近日,日本漫画师造访了讲谈社处理杂志的管理厂房,这些漫画由于销量不佳或者带有残次等原因,长期无法销售出去,最终被机器无情的粉碎并等待回收再次利用。

滞销漫画书

这些大量的漫画占据了仓库有限的空间,每天都会有无数新作品诞生,那些销量不佳又长期堆放在仓库角落的漫画就面临着被处理的命运。这些漫画被分类粉碎压缩之后进行再造,有些会被加工成为厕纸进行使用。

滞销漫画书

这些承载着作家汗水和心血的纸质原本应该作为呈现给漫画迷的礼物,如今却要变成下等的生活必需品,不知道对漫画师来说,会是怎样的感受呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注