《落地成双》栏目开启 和Hello语音一起感受齁甜爱恋

  随着时代的变化,电竞开始走入了我们的生活中,和许多事情都融合在了一起,甚至连官方的新闻都在报导知名的电竞赛事。既然如此,电竞为什么不能和真人节目秀来一波联动呢?有很多人都想过这一点,而腾讯旗下的《和平精英》真的就去做了。前一段时间《和平精英》就联动了当前最为知名的开黑软件Hello语音,开启了一档真人电竞节目秀《落地成双》,让我们感受到了齁甜的爱恋。

  这波联动属于情理之中的联动,因为《和平精英》是一款很需要互动的游戏,只有队友的点报的准,玩家才能在游戏中取得游戏胜利。而Hello语音恰恰能够提供玩家所需要的快和稳定的语音连接,于是一波合情合理的合作就此展开了。

  《落地成双》便是Hello语音与《和平精英》合作之下的产物,这档节目的规则是这样的,节目号召了32位跨越不同行业的玩家集合在了一起,他们除了都爱玩《和平精英》以外,每一个选手的颜值都很高,于是官方就将这32位选手放在一起,两两组成CP,然后一起在《和平精英》的战场中战斗,在战斗的过程中选手们会发生各种囧事,还有可能会摩擦出一些暧昧的火花。

  除了以上这32位常驻嘉宾以外,Hello语音还邀请了一些名气选手做飞行嘉宾,有人气艺人娄艺潇、徐艺洋,也有著名的《和平精英》职业选手4AM33等参与,虽然他们不能一直陪伴着观众,但是也足以给观众们带来一些小小的惊喜。

  看完了这些,你是不是也想要在Hello语音上感受这些齁甜的爱恋了呢?现在大家就可以打开App Store,将Hello语音下载下来,点击https://v.qq.com/detail/8/88971.html,每周二晚上8点就可以准时看这个充满甜蜜的电竞节目了。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注