仿佛战斗在仙境之中 仙剑奇侠传6天空海洋场景首曝

 官方表示,《仙剑奇侠传6》将于2015年上市,是20年来其系列作品中投入研发力量最多、变革突破最大的一代。今日首次曝光的场景图中,“归墟”和“天晴之海”尤为引人关注,一处似在水底,一处似在天空,且明显皆非人界凡间,华丽唯美,令人惊叹。可以预见,在仙剑六的故事中,主角一行或将踏足深海与天空之类的奇幻领域。

《仙剑奇侠传6》归墟场景设定图

仿佛战斗在仙境之中 仙剑奇侠传6天空海洋场景首曝

今日曝光的“归墟”场景图中,“归墟”二字亦作“归虚”。古籍中多有载。传说为海中无底之谷,谓众水汇聚之处。图中高低错落的岩石上不断有金水流淌,无数金水顺势而下最后融合在一起,在深海之中闪着耀眼的金光。隐约可见岩石背后,一条巨龙眼中带着蓝光,望向金水流淌的方向,这金水似乎蕴藏着某种特殊寓意,而神秘巨龙守候在此好像在等待着什么。深海中的归墟充满着神秘与危险的气息,让人既心生好奇,又望而生畏。归墟中究竟汇聚着何种特殊的力量,是能挽救众生的向善之力,还是灾祸根源的妖邪之力,又或者这里是否藏有九泉之一,如此恢弘大气的场景背后,透着重重谜团,错综复杂。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注