代客刷任务 《仙侠世界》“基情”功能_0

《仙侠世界》4月19日开启内测后,短短一小时即创造了10万人在线的奇迹。作为史玉柱收山大作,《仙侠世界》针对小团队玩家为目标,针对性的各种人性化设计和玩法博得了许多玩家的青睐。

代客刷任务 《仙侠世界》“基情”功能

结伴采集 经验速成秘诀

在《仙侠世界》里,每日的“四象天”采果子任务是必不可少的。对于一个中立地图来说,新手最惨痛的经历莫过于采集到90多个果子的时候被路人一刀放倒。这个时候,兄弟的作用就必不可少。

组队采集可以大幅度提升采果子效率:同一队的任意一个玩家采集到的果子,队伍里其他队友都能一起获得;对于恶意PK的路人,组队可以大幅度提高安全性:即使是超级RMB玩家,在1V5的情况下也几乎没有翻盘的机会。

代客刷任务 《仙侠世界》“基情”功能

每日乾坤盘 刷经验必备

除了采果子以外,乾坤盘也是经验大头。20级以上就可以参与乾坤盘活动,每天两次必不可少,一轮10次的乾坤盘将伴随玩家整个游戏阶段。

“刷盘子”的固定队配置推荐:一个肉盾,如金刚或罗汉等、一个治疗,尊者或天音、三个各类打手,这个配置也是游戏里5人副本的标准配置。游戏里每天寻找“刷盘子”队伍的喊声从早到晚不停,这个时候固定队的优势就足以体现出来了。

代客刷任务 《仙侠世界》“基情”功能

代客刷任务 任务品质自己定

游戏中的各类任务分成不同品质,从白色至橙色不等,品质越高的任务奖励就越高。但接到低品质任务的时候也不用郁闷,可以邀请宗门内的好友为自己刷新任务品质。

每个玩家都有机会帮其他玩家刷新任务品质,但是也会遇到“坑爹”的朋友把原先的高品质任务刷低了。比如这位仁兄,就不幸丧失了一个紫色任务。

代客刷任务 《仙侠世界》“基情”功能

玩转《仙侠世界》火爆内测,得兄弟者得天下。2013专为小团队玩家打造的网游大作,告别坑人的公会,告别黑心的会长和夫人,开辟自己的精彩!

关于《仙侠世界》:《仙侠世界》是巨人网络2013年唯一战略级大作,游戏斥资7500万元,历史4年自主研发,十大金牌制作人“小刀”带队,中国大陆人气女歌手、当红艺人戚薇加盟游戏出任形象代言人。目前游戏内测火爆进行中,为中国全体屌丝带来一场真正意义上的人生逆袭!我是屌丝我玩《仙侠世界》,现在起,与女神戚薇一起开启《仙侠世界》体验逆袭,享受真真正正的游戏快感!

《仙侠世界》——史玉柱收山大作

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注