爱游戏:《英雄使命》英雄成功背后的辛酸

《英雄使命》英雄成功背后的辛酸

时间:2017-07-11 10:05:43  来源:admin  作者:W牧之

一场末日爆炸开启了全新的世界格局,未来的属于希望还是毁灭,坚守前锋阵地、身处战斗漩涡的英雄们,又是什么成就了他们的希望和残忍,他们都有怎样的使命和过往?

【重装的吉祥物:潘塔】

厚重的机械铠甲让这只胖乎乎的熊猫霸气外漏,掩盖在坚强外表下的潘塔有一颗充满正义感的心,超群的智商和强大的战斗天赋让很多英雄羡慕不已。但它的童年却是在保护伞的基因重组实验下度过的,保护伞为了创造出更加强大的战士而进行着残忍实验,年幼的它不知经历了多少注射和研究,被守护黎明找到后他有了新的使命,活下来,战斗着!

【追逐风的速度:天眼王】

他拥有风的速度,他热爱骑马的奔放时光,他射箭的技巧也是精准得可怕,自学成才的他在毁灭日大爆炸中侥幸逃过劫难,他至爱之人却在一次任务中不幸被保护伞邪恶组织抓获,无论是非人的折磨还是泯灭人性的改造,都让他想尽快解救他的爱人,留在守护黎明,他的使命是再次见到亲密的爱人,寻回她,守护她!

【坚持到最后一刻:墨菲】

毁灭日诞生新世,但创造的却是一个行尸走肉的人间,墨菲没有逃过这铺天盖地的毁灭之灾,僵尸们疯狂撕咬的疼痛和身体一点点冰冷的感觉她记忆犹新,她也记得就算只剩一个头颅还是要保持清醒的想要生存的欲望,教皇无邪看中了她,开发了她,她成为了人与机器的完美的融合体——机械姬杀手,人性在机器的身躯和头脑中渐渐湮灭,对保护伞的忠诚将是她最长久的伙伴,她的使命是,效忠他,成就他!

《英雄使命》中的他们技能满点爆发,成功后的他们曾经有怎样的人生已经渐渐被人们遗忘,他们有了新的英雄使命,也将有更激烈的战役和未知对垒等待着他们,加入到阵营中,你们的英雄使命又是什么呢!?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注