爱游戏:今日热点:三星Note10将发 Steam蒸汽平台上线

  三星Note10系列国行版将发布 三星在国内第一款5G手机

  此前,三星Note10系列于8月8日发布,如今三星Note10系列国行将在8月21日发布。据悉,三星为三星Note10系列手机准备了5G版本,这也是三星在国内的第一款5G智能手机。

  Steam中国正式定名蒸汽平台 Steam中国首批上线40款游戏

  Steam中国正式定名蒸汽平台,Steam中国即蒸汽平台几乎完全独立于Steam。Steam中国蒸汽平台首批上线包含《Dota2》《刀塔霸业》在内的近40款游戏。

  刘强东章泽天同框 刘强东章泽天力破离婚传言

  近日,有媒体深夜偶遇刘强东章泽天同框,刘强东章泽天夫妇与友人聚餐之后走出饭店章泽天甜蜜招呼刘强东替其与友人拍照,结束后刘强东章泽天两人同回大兴爱巢,力破离婚传言。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注