爱游戏:亦乐互动三线MOBA手游《刀塔撸啊撸》曝光

1月8日厦门亦乐互动召开2015新品发布会,在发布会上,亦乐互动重磅推出三款新品手游,其中唯美Q版风的《刀塔撸啊撸》特别突出,真实三线战斗玩法,让本作吸引了众多媒体与玩家的关注。

刀塔撸啊撸

上千款刀塔题材手游,我们为何还要做呢?2014年某款刀塔题材的手游取得成功后,数千万刀塔题材的手游纷纷涌入市场,差异不大的游戏玩法让玩家们对刀塔题材手游逐渐失去新鲜感,所以,上千款刀塔题材的手游,还有再做一款的意义吗?这不仅是玩家们心中的疑问,也是《刀塔撸啊撸》项目经理在做这款手游时的想法。

刀塔撸啊撸

在发布会现场,《刀塔撸啊撸》项目经理介绍,深度剖析目前市面上的刀塔题材手游特点,作为DOTA的爱好者,他认为目前市面上的手游并没有完美地把DOTA的几个精髓都表现出来,于是《刀塔撸啊撸》就此而生,以真实三线MOBA玩法、正版装备合成公式、沉浸式快节奏游戏体验为特点,为玩家们打造出最纯正的刀塔手游。

刀塔撸啊撸

《刀塔撸啊撸》还独创加入主角系统,融入了RPG游戏的养成元素,在游戏里,玩家将扮演召唤师,通过召唤刀塔英雄来为自己作战,《刀塔撸啊撸》融入了酷炫的翅膀跟拉风的坐骑,提升玩家视觉体验同时,也让《刀塔撸啊撸》更新鲜有特点。

刀塔撸啊撸

此外,《刀塔撸啊撸》还原了DOTA游戏的真实三线对战,玩家可以自由切换到上、中、下路进行作战,9V9超级大火拼的场面更是酷炫非凡,刺激无比。《刀塔撸啊撸》更采用正版装备合成公式,还有沉浸式快节奏游戏体验,还原最原汁原味的DOTA,40多只刀塔英雄,只等你来召唤!

刀塔撸啊撸

据悉,《刀塔撸啊撸》将于2015年上半年推出,更多关于《刀塔撸啊撸》的最新动态,请关注爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注