爱游戏:《穿越火线重返战场》远征模式详细解析:掠夺资源

在《穿越火线:重返战场》游戏中,不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!

穿越火线:重返战场【安卓版下载】

《穿越火线:重返战场》中除了传统的PVE、PVP内容外,还有加入了远征模式的内容。远征模式里能获得大量的金币和远征币,玩家能在远征商店中消耗远征币兑换很多稀有道具。

穿越火线重返战场远征模式

挑战远征关卡前可以查看守关者的等级以及使用的枪械,还能查通过该关卡后的奖励。远征越往后敌人的等级和枪械等级都会提高,使用顺手的武器进行挑战吧。

穿越火线重返战场远征模式

关卡挑战成功后能得到金币、远征币和随机道具的奖励。金币是用途最广的一种消耗品,而远征币能在远征商店换到各种稀有的道具。

穿越火线重返战场远征模式

远征模式的战斗场地是标准的PVP场地,有掩体、血量光柱、怒气光柱和油桶。到后期敌人的血量和攻击力都很高,所以尽可能的升级枪械去挑战高难度的敌人吧。

穿越火线重返战场远征模式

远征模式是连续作战的玩法,在挑战新的关卡时血量和怒气是不会重置的。因此在应对敌人时要尽可能的不被攻击,使用技能也要慎重。

穿越火线重返战场远征模式

在远征的战斗中失败,武器就会损坏。损坏的武器无法再次使用,只能使用别的武器来继续挑战。因此远征模式的关键就是拥有尽可能多的强力武器。

穿越火线重返战场远征模式

好了,远征模式就介绍到这里。带上你的强力武器,去参加远征吧,丰富的奖励在等着你!

想了解更多精彩内容,请继续关注4399穿越火线重返战场专区,或上百度搜索“4399穿越火线重返战场+关键词”即可找到相关资料和攻略。

〓 游戏热点推荐:

【新手】:穿越火线重返战场怎么玩 新手入门攻略

【进阶】:穿越火线重返战场刀锋保卫者角色养成攻略

【资料】:穿越火线重返战场全武器属性技能详解

4399穿越火线:重返战场专区
下载>>>好游快爆,掌握穿越火线:重返战场最新动态,还有更多新游热游开测爆料
穿越火线重返战场专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注