爱游戏:《坦克世界》与Sony跨界合作为布拉德·皮特《狂怒》造势

由Wargaming研发的战争网游大作《坦克世界》正式宣布将与Sony公司展开跨领域合作,共同宣传由布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的电影《狂怒》(Fury)——这是好莱坞首次与风靡全球的战争游戏《坦克世界》进行合作。

对于《坦克世界》而言,与电影行业的跨领域合作将对其提升品牌知名度有所帮助,其在战争网游领域的地位也将不可同日而语。而对于电影发行方索尼影业来说,这无疑将进一步扩大其用户群体。

对此,Wargaming的CEO Victor说道,“这是非常行得通的,双方的受众都对历史的准确性有着浓厚的兴趣,那么为什么我们不一起做点什么呢?但我们也不想做的太过了,我们很珍惜这次合作机会,但这是娱乐行业,在首映礼之前你永远不知道最终的结果会是什么。”

《狂怒》电影剧照

【化身《坦克世界》中的“布拉德·皮特” 亲自主演电影大片】

《狂怒》以1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击为历史背景。在以寡敌众、弹尽粮绝的不利条件下,身经百战的陆军中士“Wardaddy”(布拉德·皮特饰演)指挥“谢尔曼”坦克的几名TANKERS以及二等兵“Norman”(希亚·拉博夫饰演)深入纳粹德国的中心地带,执行一项死亡任务。

《狂怒》视频片段截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注