爱游戏:东海水晶宫《烈火战神》想得神器就快来

当年孙悟空因为要寻找一把兵器,冲进了东海龙宫,夺走了定海神针这样的至宝,可想而知东海龙宫拥有多么多的宝物了……在8090游戏《烈火战神》中,东海龙宫——水晶宫根本就是个装备副本,而玛法大陆上的水晶宫就是水域龙都,也是英雄勇士趋之若鹜的装备神殿。

 在8090游戏《烈火战神》土城边界有一片水域,在最深处是一座“水域龙都”,里面住着一条修炼千年的“水域龙王”。在1000年前被神界的天兵误伤到了自己的龙鳞,龙王怀恨在心,企图修炼好自己的伤口之后重返神界报仇。而龙王的女儿希望自己的父亲与人界和平相处,共同对付魔界的入侵,不得不邀请玛法勇士前来展开激烈的战斗。

牛游戏网

 8090游戏《烈火战神》水域龙都是50级的副本,但对于玛法大陆上的英雄勇士来说,就有一定的难度。龙都里面机关重重,尤其是青蟹、魔鱼、玄龟、镇关、紫杉五位将军更是十分强大,除了拥有不同造型外,还精通各职业的技能特性,绝对是不可轻视的对手。烈火战神玩家交流群:149046997

牛游戏网

 玩家们进入8090游戏《烈火战神》水域龙都副本后,沿途一路便有那五位将军把守,每一关都不是容易过去,大家需要学习关羽过五关斩六将的精神,将自身能力发挥到极致,向最后的水域龙王杀去。当大家越往深处前进,水域龙都怪物更显得强大,而相对智能的boss也层出不穷,甚至会释放强大技能,使你无从躲避。

 杀死了水域龙都前面的5个BOSS后,点击水域龙都机关就可以召唤出“水域龙王”,击杀后可以获得龙宫的镇宫装备,更有机率出现“水域龙王魂魄”。而看着满地的装备,你就会发现原来这一路辛苦走来果然没有错!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注