爱游戏:不禁踏破铁鞋 机主终将丢失9个月的iphone找回_0

9个月前,将苹果手机遗失在出租车上……机主通过定位查找功能锁定手机所在地和查找通讯录,昨日终于将手机找回。

据机主李先生介绍,这部苹果手机是前年买的。去年7月,他和女友小张从汉口二七路打的到宝丰路,下车不久便发现手机丢在的士上。两人赶紧拨打手机,拨通两次均无人接听,到拨第三次时,手机关机。由于没有索要发票,也没记下车牌号,未能寻回手机。

“我们陆续发去短信,希望对方能归还,然而一直没有音讯。”小张说。今年4月3日,李先生又购买一部苹果手机,登录苹果ID账号后,发现原手机通讯 录新增了一些以车牌尾号为名存储的手机号码,通过分析,现使用者是一名的士司机。随后他们通过苹果手机“查找我的IPhone”功能,锁定了手机位置。前 日,他们到派出所报警,民警通过通讯录确定了的哥所属的的士公司。

昨日上午,民警陪同两人前往该出租车公司领回手机。的哥张某称,代班司机余某捡到手机后,因不知道失主是谁,便没有归还,也未使用该手机。今年春节后,余某到外地打工,将手机给了自己。民警打电话过来说明情况后,他当即赶回公司,将手机归还。

昨日,汉口大智路数码港IT专业人士严政向记者介绍,苹果手机丢失后,有三种方法可以找回,一是手机系统未被格式化,用另外的苹果手机使用“查找我 的IPHONE”功能定位;二是系统被格式化,通过苹果手机自带的IMEI在淘宝网上购买服务查询现使用者手机号;三是在知道IMEI信息的前提下,在淘 宝网上购买FACETIME查询,也能查询到现使用者手机号。

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注