爱游戏:《决战沙城》iOS限免火爆 获免费榜前10

        由盛大传奇授权、中手游旗下随悦游戏发行的arpg手游《决战沙城》于昨日开启iOS限免下载!游戏限免仅24小时即进入AppStore免费榜排名前10,下载量飞速上升,目前游戏市场表现不俗。据悉,该游戏在9月23日内测正式上线,开服不到2个小时人气爆棚至紧急加开4组新服,正版手游大作的气势显露无遗。

  《决战沙城》iOS限免火爆 获免费榜前10

  此前,《决战沙城》开放iOS付费下载时排名一路飙升,上架后仅用了24小时就登上APP排行榜TOP3的位置。如此优秀的表现,更是证明了《决战沙城》S级大作的超高品质。据最新数据表明,从昨日《决战沙城》iOS限免开启到目前,《决战沙城》AppStore免费榜排名已经上升到第7名,仅次于免费榜第6名微信客户端,强大表现大大超出官方预期。

  《决战沙城》iOS限免火爆 获免费榜前10

  《决战沙城》iOS限免火爆 获免费榜前10  《决战沙城》是一款以经典端游《传奇》为蓝本,还原玛法大陆,传承经典的三大职业、火爆沙巴克争霸战传统玩法的ARPG手游大作。与其他类传奇手游相比,《决战沙城》有着更精良的制作,更贴近经典传奇网游。游戏iOS限免开启后下载量一直稳步增长,甚至被玩家誉为是“2014传奇回归手游大作”,玩家们的热情有增无减,似曾相识的战斗场面吸引着更多的传奇老玩家。

  据了解,配合游戏此次正式内测与iOS限免,《决战沙城》官方除了在游戏内同步启动各项精彩活动外,更是同步开启登陆游戏送《热血传奇》屠龙刀、最新iPhone6的抽奖活动。9月25日至9月30日,玩家们只要在活动期间登上《决战沙城》各服务器前十名,就有机会参与抽奖,送千万传奇玩家梦寐以求的网游《热血传奇》屠龙刀!同时,进入《决战沙城》官方论坛,在“不用卖“肾”啦!下载《决战沙城》就送iPhone6 Plus”贴中回复,还可获得iPhone6的抽奖机会,欢乐顶级活动乐享不停!

  《决战沙城》iOS限免火爆 获免费榜前10

  据悉,作为唯一一款获得盛大传奇授权,具有真正传奇IP的手游,《决战沙城》官方还将在近期联合盛大游戏开展维权,对市面上的盗版传奇手游进行严厉的打击。相信随着打击盗版行为的开启,《决战沙城》还将取得更为可喜的成绩。

  沙巴克烽火以待,王者角逐拉开序幕。盛大传奇授权手游《决战沙城》还原最真实城战场面,PK刀刀见血,装备满屏掉落,再现传奇客户端的游戏体验!

  关于CMGE中国手游:

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

  关于随悦游戏:

  随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行与运营,且以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

  随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注