爱游戏:IOS7越狱工具更新 剔除太极助手

今天凌晨,IOS7越狱破解团队Evad3rs放出了IOS7破解工具Evasi0n7的新版本,版本号为1.0.1。这也是Evad3rs团队遭遇广大越狱爱好者质疑之后,首次对之前保守争议的越狱工具进行更新。根据团队成语pod2g放出的消息,本次更新删除了捆绑软件太极助手。

Evasi0n7版本更新

迫于在广大用户的反感,Evad3rs在发表声明之后开始着手IOS7.0越狱工具的处理工作,并在今天完成了新版越狱工具的发布。根据Evadi0n7的说明,在明天将继续发布Evasi0n7的更新,来修复ipad2的兼容问题。关于Evasi0n7的进一步更新,爱游戏也将密切关注,为大家带来IOS7越狱工具的最新消息。

Evasi0n7更新版下载:

Windows工具下载:evasi0n-1.0.1(PC版)

Mac工具下载:evasi0n-1.0.1(MAC版)

越狱教程:Evasi0n7越狱教程图文详解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注