爱游戏:三星推出奥运限量版三星S7 edge 免费赠送参赛运动员

三星正式发布了里约奥运会特别版S7 edge,与普通版最大的不同之处在于机身背部的奥运五环。这款特别版的S7目前已经在德国开始了预约,限量2016部,售价约合人民币6500元。

三星推出奥运限量版三星S7 edge 免费赠送参赛运动员

限量版S7 edge的包装上标注了GER-0001到GER-2016的标示,说明每一部都是独一无二的,十分具有纪念价值。而在配置上,奥运特别版与普通S7edge没有任何区别,同样是骁龙820的处理器。

三星推出奥运限量版三星S7 edge 免费赠送参赛运动员

外观上,特别版通入了奥运五环的设计元素,包括正面听筒、Home键边缘是金色的,侧面电源键是红色的,音量键是绿色的,背部摄像头、闪光灯边缘则是蓝色的。

手机内部也自然使用了奥运的主题,同时预装了三款相关APP:Galaxy Studio、Rio 2016 App、Olympic Athletes\’ Hub。

三星推出奥运限量版三星S7 edge 免费赠送参赛运动员

所有参加本届奥运会的运动员都将获得S7 edge奥运特别版一部以及Gear IconX运动蓝牙耳机一台,一共将送出1.25万部。

其他各国也将陆续开卖这款产品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注