爱游戏:《漫威:未来之战》游戏评测:X战警变种人新篇揭开序幕

漫威电影在2019年的上半年,可以说是离不开“*强”这两个字了。3月份上映的《惊奇队长》被称作宇宙*强超级英雄,4月份上映的《复仇者联盟4:终局之战》灭霸被认为是目前*强反派,而在6月份已经上映的《X战警:黑凤凰》,我们则可以看到*强级别的变种人。下面就给大家带来《漫威:未来之战》游戏评测,希望大家喜欢。

*零度冻彻骨髓

什么样的力量能让这游戏的标志都冻结起来?说到X战警里拥有冰冻能力的变种人,那自然就是冰人无疑了。

冰人原名罗伯特·路易斯·德雷克,小时候就已经发现自己有结冰的超能力,为了保护自己一直隐藏着不被人发现。直到后来,恶俗的英雄救美让他不得不使用这个能力,而这也让他失去了常人的生活,成为了X战警的一员。

冰人是一名欧米伽级(*强级别)的变种人,能够在几秒钟内制造零下76摄氏度的低温,他也可以随意降低他身体外部和内部温度,并且对自己不会造成伤害。冰人能将冰造成任意的形状,只要他能想得到。但是冰人似乎畏惧使用自己的能力,导致他缺少使用能力的天赋以及想象力。

但尽管如此,冰人依旧是*强的变种人之一,*零度之下,无人能生还。

风雨雷电皆在掌控

作为X战警的元老变种人以及《漫威:未来之战》的老牌英雄,也是时候要更新一下了。

在电影《X战警:天启》中,暴风女是被天启选中成为了天启四骑士之一,被天启赐予了掌控风暴与雷电的力量。但是暴风女内心是向往着成为魔形女那样世人眼中的英雄,她内心的正义感让她背叛了天启,成为了X战警的一员。

而之后,暴风女更是成为了X战警的核心成员,她曾经救过金刚狼、罗刹女,劝说过夜行者加入X战警;在《X战警3》中,暴风女被X教授视为接班人,希望她能接下变种人学院的重任。暴风女开始还十分拒绝,但在X教授被琴撕碎后,经历了一些事情的暴风女最终接替X教授,成为了变种人学院新的领袖。

暴风女不仅能够招来风暴闪电,在她*强时期甚至可以制造太阳风等宇宙级现象。她能够抵挡其他人的心灵感应,能力爆发时可以与全盛期的雷神匹敌。不过你可能想不到她与黑豹曾经是夫妻,虽然现在已经离婚了。

这次游戏更新暴风雨增加了一套新的制服——X战警·红队。暴风女将长发梳成了干练的单马尾,凌厉的表情英姿飒爽。获得了新制服的暴风女拥有更强的力量,这让她能更好的保护变种人与整个世界。

以彼之道还施彼身

“我们听说每当反派出现,就会有一个像警察一样的人物出现并展开战斗的消息”,这是给出的毕·肖普的形容。脸上的M字纹身在告诉世人他是一名变种人(Mutant)。

毕·肖普是来自未来的变种人,外号“主教”。在未来,变种人终结者–哨兵机器人占领了北美。X战警几乎被团灭,剩下的变种人被关进集中营。毕·肖普的父母当时也被关进了变种人集中营,毕肖普和他的姐姐就在集中营出生。后来毕肖普受雇成为警员,在跨越时空追捕罪犯时遇到X教授,X教授得知他是变种人并来自未来,便邀请主教加入X战警团队。

毕肖普的能力与惊奇队长十分相似,能吸收几乎所有形式的能量,放大后再释放出去,也可以将能量储存或转换成其它超能力,如超人力量、疗伤、建立防护盾等。而且他当警员的经历使他精通各种枪械,拥有精准的射击能力和徒手格斗技巧。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注