爱游戏:《侠客行》仅拥一包 方装“天材地宝”

         作为一名要成为大侠的侠客,没有一个可以装各种“天材地宝”的背包是不行的。

         你们想想,在江湖上历练、行侠仗义,如果遇到无主的“天材地宝”心动不已,想着快点弄到手,不能让他人得到。却发现自己没有存放它的位置,一定会有一种“笨宝宝不高兴”的感觉。

         那就由一位游历江湖数十载的“资深大侠”来给各位详细的说下背包系统!

         首先点击屏幕右边的功能按钮打开隐藏菜单栏。


         点击背包进入背包界面。


         背包共分为三大类展示,分别为道具、材料和宝石。


         道具栏是存放各种实用道具的,如任务道具、复活丹武器装备和功力丹等各种实用道具。


         材料栏是存放各种强化材料和升级材料,以及宠物技能书等消耗类道具。


         宝石栏是存放所有宝石,宝石是有属性加成的,用来镶嵌在装备上提升战斗力的。


         如果觉得背包有点乱,点击“整理”即可快速整理背包。


         背包里的位置是有限的,想要更多的位置存放道具需要使用5元宝来开启,也可以在神秘商店和帮派商号购买“行囊”,使用“行囊”可以扩充1格。


<

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注