爱游戏:《你好玉米》即将华丽回归 开启国内限免_

  《你好玉米》近日将开启国内限免。3月中旬《你好玉米》英文名《Hello corn》已在海外一百五十余个国家上线付费榜,3月底回归国内付费,预计4月初将对国内玩家开启限免。

《你好玉米》近日将开启国内限免

  《你好玉米》虽是一款地地道道的小清新休闲益智类游戏,但独有的宠物养成系统、炫酷的道具与道具叠加效果、无敌萌的辅助通关宝宝、给力的打boss关卡、神秘的酒馆寻宝……会让玩家不禁惊呼原来消除游戏也能这样玩。

四大主题,超过100个令人上瘾的关卡 

  游戏色调是时下流行的马卡龙色彩,整个游戏以清新明媚的颜色主打小清新风格,画面质感让人如沐春风,倍感舒适。游戏主角是一个个有着不同发型、不同神态的2D卡通玉米,灵动有趣的形象,可谓一萌到底。

  据其《你好玉米》团队内部人员透露,《你好玉米》虽然是一款休闲益智类的消除游戏,不仅在整个游戏画面上要求高度的质感,在游戏玩法上也有着很大的突破,这种突破在国内的消除游戏上也将是首次。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注