爱游戏:一秒穿越回长安 大话嘉年华3D场景图首曝

  全民狂欢,梦回长安!2017大话嘉年华即将震撼来袭,为营造一个全民同乐的喜庆氛围,届时,官方将为玩家打造真实的长安游园会,再现古都长安风貌!今日,长安城3D场景图也已抢先曝光,匠心复原的古城古貌,让你瞬间穿越回大唐盛世!

  活动时间:2017年8月12日至8月13日

  活动地点:广州市海珠区新港东路1000号广州保利世贸展览馆HALL6 3F

  一秒穿越回长安 经典游戏场景重现

  情义相伴,还有什么比经典的游戏场景更能勾起你的回忆?

大话嘉年华3D场景图首曝

  2017大话嘉年华专题链接:http://dhxy.163.com/2017/party/

  大话西游2017嘉年华现场将重现许多经典游戏场景,长安街坊、洛阳集市、情人岛…….一一还原你最熟悉的大话江湖风韵。在这里,你可以去长安街坊猜灯谜,在洛阳市集留下足迹,去情人岛许下心愿……

  趣味横生游园会 斗智斗勇赢奖品

  兄弟相聚,还有什么比热闹的大话主题游园会更好玩?

大话嘉年华3D场景图首曝

大话嘉年华3D场景图首曝

大话嘉年华3D场景图首曝

  (长安城3D场景图)

  在这里,众多场景可不止于观赏,每一个玩家都置身其中,畅玩游园会,比拼智力体力换取积分,凭积分兑换限量周边好礼!游园会活动精彩纷呈,比武招亲、科举答题、版载千秋、热血篮球、鸡驴转盘、大话圈圈乐……各项目妙趣横生,更可与coser现场互动,体验现实版大话江湖行!

  赢珍稀神兽和终极技能书!神兽降临抽奖活动来袭

  想象过自己驾驭白泽、年、玄武这样的珍稀神兽,在战场恣意驰骋的感觉吗?想象过自己使用化无、绝境逢生、子虚乌有这样的终极神技,将敌人打得落花流水的爽感吗?如此稀有如此终极的豪礼即将降临三界!

大话嘉年华3D场景图首曝

  关于鎏金宝鉴和龙马飞升丹的更多内容和FAQ请详见《鎏金宝鉴》专题:

  http://dhxy.163.com/2017/ljbj(PC)

  http://dhxy.163.com/m/2017/ljbj (移动)

  在“乾坤画匣”玩法中,当玩家着色过的白画达到一定数量时,还会额外获得参与“天降神兽”抽奖的资格。抽奖活动中,六大珍稀神兽——白泽、年、玄武、白虎、青龙、画中仙,搭配六大终极技能书——化无、绝境逢生、子虚乌有、当头棒喝、作鸟兽散、春回大地……任性送你,通通带回家!

大话嘉年华3D场景图首曝

大话嘉年华3D场景图首曝

  “天降神兽”抽奖时间将于8月15日12:00正式开始,全服每隔10分钟将有珍稀神兽携带终极技能书降临三界!机会多多,全天总共将有10波抽奖机会——十波连环送,只等你中奖!不容错过哦!

  玩家的年度狂欢盛会 2017大话嘉年华一触即发

  陪伴是最长情的告白。恰逢大话西游十五周岁生日之际,8月12日—8月13日,“2017大话西游嘉年华”将在广州盛大举行,万千大话玩家将欢聚一堂共庆盛典!其中,“无差别PK赛”南北赛区的冠军将齐聚一堂,来一场最为公平公正的实力较量,邀你共同见证PK之王的诞生;知名Coser将变身为大话经典主角,进行惟妙惟肖的动人演绎,让你大饱眼福;当然,还有此次抢先曝光的长安城游园会,让玩家在畅游大话江湖的同时,感受现实与游戏交相融合的全新体验!

大话嘉年华3D场景图首曝

  2017大话嘉年华专题链接:http://dhxy.163.com/2017/party/

  热力盛夏,2017大话嘉年华携带多重惊喜福利火爆来袭,敬请期待!更全活动新闻,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注