爱游戏:一刀流绝望峡谷怎么玩 绝望峡谷玩法详解_

天拓游戏独代手游《一刀流》绝望峡谷之战即可开启!上古时期魔君血洗落日峡谷,百万冤魂日夜徘徊,致使绝望峡谷魔物纵横。然而尽管进入绝望峡谷之人十死九活,百万大军遗留的宝物仍吸引无数勇士进谷探索,期望能够获得一把绝世武器,立足世界之巅,霸占王城,成为世界王者。

一刀流绝望峡谷怎么玩 绝望峡谷玩法详解

在《一刀流》中,游戏副本主要分为装备副本、金钱副本、经验副本、矿石副本以及魂石副本五大类,每种副本都有不一样的玩法。其中装备副本是玩家获取装备的主要途径,经验副本是获取经验的途径之一,其余副本都是获取相应的掉落。绝望峡谷作为最早期的装备副本,在玩家达到30级的时候开启,副本中主要产出35级各职业的装备,是各位大侠脱离新手装备的第一步。

一刀流绝望峡谷怎么玩 绝望峡谷玩法详解

相比其余的副本而言,绝望峡谷的难度并不高,副本中的怪物基本都是35级别左右的小怪,可以迅速的清掉,关键在于其中的守关BOSS。守关BOSS不仅有血厚防高,还是最终爆出装备的怪物。每天两次攻打绝望峡谷的次数需要用在刀刃上,如果嫌浪费时间的小伙伴们可以直接无视小怪开打BOSS,但是要小心被小怪围堵。如果不嫌时间长的话,还是先清理小怪以后再打BOSS比较轻松。

以上就是《一刀流》绝望峡谷玩法详解,如果想要更深入的了解游戏,就快加入到游戏中吧!王城争霸,等你一起来开战!

【关于《一刀流》】

天拓游戏独代手游《一刀流》是一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注