爱游戏:《DayZ独立版》更新日期待定,将有新的城镇加入_0

《DayZ独立版》更新日期待定,将有新的城镇加入

一条来自Dean Hall的帖子揭示了《DayZ》的下一个更新将会加入新的陈真和其他内容。举一个例子,上图的壁炉就是一个烹调系统,能允许你烹调特定的物品,或者制造新的物品,比如汤。听起来很美味,起码比被迫吃下一只腐烂的香蕉强。

不过,这次更新得花一点时间了。“在游戏突破性的BUG被解决之前,我们承诺绝不发布更新。”Hall说,“现在我们修复了那些BUG,正在调试和修复新的BUG。等我们自信能够奉上一个合适的更新时,自会直接发布,而不会确定日期。”

不过,新的图片里还是泄露出这次更新将会有新的城镇。

《DayZ独立版》更新日期待定,将有新的城镇加入

《DayZ独立版》更新日期待定,将有新的城镇加入

新的武器,包括一把加长过的AKM也正在打造中。至于弓箭与投掷物品,Hall说这个进程正在进行物理引擎调试,也就是说它们“基本可以使用了。”

本月早些时候,我们知道《DayZ》的开发团队扩充了一倍。Hall的帖子说至少有一些新的成员是在不同的地方工作,它们的工作内容是动物,交战和丧尸探险。

更多内容请点击此处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注