爱游戏:《进化》在线玩家数量图片100万 官方庆祝免费领限定皮肤

《进化》自免费化后,在线玩家数量就发生了大爆炸,超过了游戏发售初时的光景。今天,游戏官方推特宣布游戏在线人数超过100万!

《进化》自免费化后,在线玩家数量就发生了大爆炸,超过了游戏发售初时的光景。今天,游戏官方推特宣布游戏在线人数超过100万!

进化截图2

官方推特

为了庆祝突破100万人,官方现决定免费发售限定版皮肤。在美国时间7月13日下午3点到7月18日上午10点期间内登陆的玩家将会在活动结束后收到“血鹰猎人”皮肤。除此之外,玩游戏的小伙伴们可千万不要忘记在几天后的登陆奖励中将包含几个高级的Perk。

除此之外,Turtle Rock工作室针还针对粉丝们关于《进化》是否会登陆主机的问题做出了回答。

《进化》目前正在Steam进行beta测试,通过粉丝的反馈可以实现快速的标题更新。 这是Steam甲方审核通过的,PC版是由内部的QA团队以及2K的QA团队经过测试之后得到内部承认之后,立刻提供最新的版本更新。至于主机版的话,必须是由微软和索尼的甲方审核通过,并且需要内部和2K更大规模的团队一起合作。在这个背景下,目前正在测试哪一个平台可以进行最快的标题更新。而且,主机的审批流程(开发团队—内部QA—2K QA—甲方审核)大概需要3到6周的时间,(基于目前的情况)必须要考虑无法进行每周的更新或审核失败等情况。此外,虽然主机版的发布时间还尚未明确,但是Turtle Rock表示如果登陆的话,毫无疑问也将会免费下载。

进化截图1

《进化》现在已于Steam平台全面免费,登陆签到就送皮肤,喜欢的玩家可以上线体验。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注