爱游戏:《愤怒的小鸟:星球大战2》玩法解说

知名游戏厂商,愤怒的小鸟制作者Rovio正式确定《愤怒的小鸟:星球大战2》将于9月19日登陆iOS平台。而在近日举行的圣地亚哥国际动漫展上,这家 著名的游戏厂商还向广大玩家进一步透露和展示了这部续作的新功能——Telepods,这个独特的角色更换功能由 Rovio 和 Hasbro 联合设计制作,这项功能将会为愤怒的小鸟2带来更多的互动性和娱乐性。

 

牛游戏网

 

一款经典游戏的续作终归有那么一些新角色、新关卡、新故事主线和新玩法,那么这款愤怒的小鸟2中出现的最重磅级新功能——Telepods。玩家需要购买 愤怒的小鸟2的周边手办,然后将这些手办放在前置摄像头中进行拍照录入,那么这些真实的小鸟就会出现在游戏中了!并且这些被“选中”的小鸟具有更为独特和 惊人的能力,如连环爆炸、持续飞行、隔山打牛等等。据厂商透露,共有30多个不同的新角色供玩家选择性的出战,是不是听起来很棒呢!

在这次动漫展上,除开介绍一些新玩法之外,官方人员还透露了一些周边产品问题,并且在游戏中支持了时下很热门的线上多人联机模式,支持最多4名玩家同场游戏,并且还有更多不为人知的秘密玩法,绝对值得期待哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注