爱游戏:《绝地求生》总监:外挂制作者太聪明了 Windows内核攻击游戏

《绝地求生》在应对外挂作弊账号可以说铁面无私。从游戏更新了反外挂机制后越来越多的作弊账号被封禁处理,即便如此依旧有玩家反映游戏中任存在外挂。难道不能从技术上彻底解决外挂的侵害吗?

\\

上周,游戏创意总监Brendan Greene在巴黎游戏周上就谈到了关于外挂的一些内容。他表示关于中国地区外挂泛滥的问题他是知道的,但是他没想到的是中国外挂制作者真的是太聪明了,竟然利用Windows内核来攻击游戏。但是我们也从外挂使用者账号中掌握了那些数据,我们将通过这些数据来强化我们的反作弊系统。

\\

在最近一段时间《绝地求生》基本每天都有几万的账号因作弊被封禁,对此不得不佩服哪些有钱人。不过在每天两万封禁账号的效率下也用不了多久哪些人也该肉痛了吧!

\\

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注