爱游戏:《怪物弹珠》国服官网上线 关注微信即获宝珠福利!

倘若要为日系手游论资排辈,日本游戏公司mixi旗下的《怪物弹珠》定是个中佼楚,被誉为国民手游的《怪物弹珠》直至今日依然占据全球移动收入榜前列,只不过这只日游巨鳄在中国曾陷入水土不服的境地,在腾讯手下并未取得亮眼成绩。然而日前,一家名为超旗网络的公司宣布获得了本作的代理权,这意味着,《怪物弹珠》国服即将再度回归,预计于2017年内上线!

怪物弹珠

实际上,超旗网络的部分股权是归mixi所有的,因此本次《怪物弹珠》的重生很有可能是mixi自己在中国拓展业务的一个行为。因此在宣布代理没多久后,《怪物弹珠》国服官网正式上线,并根据国内玩家的习惯,只要关注了微信公众号即可获赠宝珠福利。

怪物弹珠

值得一提的是,mixi旗下新作《交锋联盟》不久前也上架了,不仅内置了简体中文还省去了网络加速器的需求。如果《怪物弹珠》只是试水中国市场的举动,那么《交锋联盟》是否才是mixi进军中国的核心产品?相当值得期待呢!

交锋联盟

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注