爱游戏:5月31日排雷测试!贪婪洞窟2二测预计将于7月开启

《贪婪洞窟2》在沉寂了2个月之后终于迎来了新一轮测试,据悉本次测试版本进行了一系列的调整和大改,包括职业技能和数值重置、全新的150层剧情模式,还有大量的细节、美术迭代等等,新版本的《贪婪洞窟2》将会以全新面孔展现在大家面前~

贪婪洞窟2二测

根据官方消息,本次测试命名为“排雷测试”,主要测试内容是检验游戏平衡性以及解决游戏中各种莫名其妙的BUG,为了游戏正式二测做准备,因此仅开放了几百个测试资格~

但…是….如果“排雷测试”一切顺利,预计会在7月(暂定!暂定!暂定!)带着新玩法,正式开启游戏第二次限号删档测试。到时候获得测试资格的玩家我们会用手机短信的方式进行通知。

如果二测一切顺利,公测会在二测结束后的1-2个月之内开启,也就是说公测最快也是在9-10月。

贪婪洞窟2什么时候出

当然这一切的前提都是建立在测试顺利的情况下,如果游戏玩法反馈不好玩、不耐玩,或者操作依然不舒服,我们还是会以做一款好玩的游戏为核心,去进行游戏的调优迭代,而不是赶在预计的9、10月份仓促公测。届时我们也会第一时间把内部的想法分享给大家。(二测是不可能没问题的,这辈子没见过哪个游戏二测是没有问题的!)同时,我们正在积极筹备《贪婪洞窟2》内测预约奖励,为等候已久的玩家们献上福利,敬请期待!

二、本次测试版本更新了什么?

1.普通洞窟变更为剧情模式,不再有三个难度的区分,只有一个难度,150层。

做这个修改的本意是期望游戏给玩家的体验是不重复的,之前的多难度会有重复感。同时,150层缩短了前期的剧情流程,我们期望的是通关剧情只是游戏的开始,后面还会有秘境以及其他新玩法(还未完成!)等待着大家。

贪婪洞窟2激活码

2.三个职业的技能重制

之前的技能平衡性是比较有问题的(剑盾天下无敌!),这几个月我们把三个职业的技能做了重制,让每个职业都有自己的一套打法体验,每个职业都有自己的回复体系。使得每个职业都有自己的趣味性。技能的打击感也做了增强。

3.其他重要调整

1、画面优化,我们对画面做了较大优化。一方面优化主城、游戏界面的效果,增加细节效果等表现。另一方面,对洞窟的画面做了优化,让画面看起来更简洁,解决一测中大家反馈的经常会看错点错的问题。

2、新增改造属性结果预览功能,以后改造时就能知道自己会改造出什么属性了。

3、新增聊天【附近】频道。

4、优化了摇杆操作的体验。

5、增加了高帧率关闭开关,可以在设置中选择,如果觉得高帧率情况下手机较卡,可以关闭开关。

6、性能优化,进一步改善耗电、发热等状况。优化工作还会持续进行,我们最终是期望能在千元左右手机上流畅运行。

7、装备属性进行了大量更改,装备基础属性也会在一定范围内随机了,同时附加属性也会多一些效果。

8、公会解锁下调至10级,玩家可以更早的和其他玩家结成团体。

三、关于5月31日的“排雷测试”

排雷测试简单来讲就是二测前的预备工作,来保证二测的时候大家有一个良好的游戏体验,游戏将在2018年5月30日下午5点开放下载,5月31日上午10点30开服(关服时间待定),安卓用户请在官网进行下载,iOS用户请在TestFlight下载。

相关推荐

能组队的Roguelike《贪婪洞窟2》独特游戏体验曝光

贪婪洞窟2海量截图曝光 看看你都认得吗?

贪婪洞窟2预约问卷答案是什么?贪婪洞窟2预约答案汇总

更多精彩内容尽在《贪婪洞窟2》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注