爱游戏:《真人快打X》剧情模式将增加QTE元素

说起QTE,人们首先联想到的会是动作游戏,一般不会想到格斗游戏中也会拥有这种元素。不过,最近NetherRealm工作室在一场Twitch直播节目中向玩家们展示了旗下格斗游戏《真人快打X(Mortal Kombat X)》剧情模式中的QTE元素。

在直播节目中,NetherRealm向我们展示了Johnny Cage,他女儿Cassie和Kenshi乘坐直升机被从Shinnok雷电寺庙驱离的剧情。据官方介绍,在游戏中按错QTE也不会导致游戏结束,取而代之的是,它会改变一场战斗的剧情发展。

同样是在这次的节目中,NetherRealm还曝光了Johnny Cage的三种变种(战斗风格),打手风格(灵敏),特技替身风格(机动性)和巨星风格(佯攻,取消出招)

《真人快打X》将于4月14日登陆PC,PS4和XBOXONE,PS3和XBOX360平台延期待定。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注