爱游戏:《守望先锋》国服封号震惊外媒:名字实在是太酷炫

52pk11月3日消息】《守望先锋》一直以来为了游戏体验对于作弊的外挂都是严惩不贷,11月1日国服《守望先锋》更是掀起新一轮封号行动,约1650名作弊的挂逼被彻底封号。这一举动竟然让远在海外的游戏媒体Polygon一边震惊不已,一边扼腕叹息。原来这些老外一直都认为中国《守望先锋》玩家的名字实在是太酷炫了,被封掉有点可惜。

在此前第一轮封号行动中,中国玩家的ID就已经让老外们大开眼界,甚至直呼中国人能在6-12个字符内编出一个故事,莫名而来的老外纷纷来到中国被Ban玩家ID名单中给自己取名。其中的“杀你杀到我厌倦(Killing you makes me tired)”、“这个世界需要更多的屁股(The world needs ass)”令polygon编辑记忆犹新。

《守望先锋》国服封号震惊外媒:名字实在是太酷炫

据称自5月《守望先锋》发售以来,暴雪在全球已经封号上万个,其中最大规模的封号行动在今年8月,约7500个挂逼被封,严格的封号行动令正常玩家大快人心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注