爱游戏:《消灭都市》相约火热圣诞节之战

        在圣诞节即将到来前,人气二次元手游《消灭都市》举办了大规模的游戏内系列活动。除了邀请藤田麻衣子创作演唱限定版主题歌以及联动活动以外,游戏还为广大玩家陆续准备了圣诞节特殊任务和期间限定的超强召唤,各种福利优惠不断。而在目前,国服首轮排位战也已火热开启!少年,约吗?

 

图1 《消灭都市》圣诞节大规模活动进行中

【联动活动:藤田麻衣子】
        由日本才女型歌手藤田麻衣子创作并演唱的《消灭都市》主题歌《光》,想必有很多玩家都已经听过。本次游戏内免费放出了藤田麻衣子的超强念灵,并将游戏内背景音乐更新成了限定改编版的《光》,在此圣诞节来临前,是不是听来另有一番感觉呢?相信今后《消灭都市》会有更多的联动活动可以期待!

图2 联动艺人藤田麻衣子及其游戏内形象

【特殊任务:圣诞之夜】
        而今年的圣诞节特殊任务,则从大家熟悉的“驯鹿鲁道夫”入手,讲述了一系列亲情相关的感人故事。玩家在一边游戏的同时,除了能够一边欣赏这些内涵的剧情以外,还能免费获得剧情相关的超强念灵!准备好用圣诞限定念灵闪瞎其他小伙伴们吧!

 

图3 

  

【新卡池:严选召唤】
        同时,官方为回馈玩家们今年的支持,特地开启了“严选召唤”。所谓“严选召唤”,是指将今年出现过的那些强力念灵,做成一个单独的卡池。玩家可以在里面以高于普通召唤很多的概率抽取到。大佬们的怨念物,萌新们的碎碎念,在这个圣诞节都能得到实现呦!

 

图4 圣诞节一定要实现失之交臂的愿望!

  

【排位战:“战场的女神 圣女贞德”】
        眼尖的同学肯定能看到,本次严选召唤结合了火系念灵。没错!为了迎接国服的首轮排位战——“战场的女神 圣女贞德”,官方特地贴心放出有针对性的属性卡池,方便玩家们备战。配合近期开放的月卡等充值优惠,就算微氪也一定能在排位战中获得优异的战绩!

 

图5 首轮国服排位战“战场的女神 圣女贞德”

        想要收礼收到手抽筋吗?想要首战在服务器名垂青史,成为人人敬仰的传说吗?本次《消灭都市》大规模系列活动机会千万不容错过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注