爱游戏:《古惑狼》虚幻4重制版关卡视频 将来到现代城市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古惑狼》虚幻4重制版关卡视频 将来到现代城市

[乐游网导读]最近古惑狼新版本消息放出,这次官方展示了一些新的关卡,融入现代科技的关卡看起来有些另类,到底实际游戏如何,看看下面视频吧。

最近古惑狼新版本消息放出,这次官方展示了一些新的关卡,融入现代科技的关卡看起来有些另类,到底实际游戏如何,看看下面视频吧。

看起来《古惑狼》的虚幻4重制进行得还真是顺利。不久前这款游戏的制作人Anisotropic又为我们放出了一段新宣传视频,我们也终于在两三段视频后来到了下一关“Gone Tomorrow”,一起来看看吧。

在这款重制版游戏中,Anisotropic利用虚幻4引擎对《古惑狼》的物理材质进行了升级,并为游戏加入了全新的音乐。而在完成了Tomb Wader关卡后,古惑狼的冒险也从各处都是机关的墓穴来到了充满未来气息的城市高空。值得一提的是,Anisotropic称他根据自己的想法重新设计了这关Gone Tomorrow,如果你觉得它和原版差别很大的话,那这是完全正常的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注