爱游戏:InnoGames支持CGBC海外论坛 董事总经理出席

  作为中国游戏产业顶级商务盛会,第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)将于2012年7月25日至29日在中国上海拉开帷幕。届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂,参加包括高峰论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。近日,CGBC更是获得来自InnoGames GmbH的大力支持,其董事总经理Michael Zillmer先生已确认出席海外发展与合作论坛。

  InnoGames GmbH董事总经理Michael Zillmer先生:

  Michael Zillmer是InnoGames的联合创始人和董事总经理。2003年他加入网页游戏领域,他以实习生的身份与Eike和Hendrik Klindworth兄弟共同开发了《部落战争》这款游戏。现在,《部落战争》成为史上最成功的网页游戏,已有30多种语言版本,吸引了全球4400万的玩家。作为一个资深游戏玩家,他最喜欢玩的游戏是《命令与征服:红色警戒2》。Zillmer先生理想中要研发的是有趣味能吸引玩家的高质量游戏。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而著称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“网页游戏论坛”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及 “游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

  更多信息,请访问:

  官方网站:http://www.chinagbc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注