爱游戏:FGO酒吞童子攻略 平安时代统领鬼族的头领

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中酒吞童子是在平安时代,以大江山为据点,统领鬼族的头领。酒吞童子的出处众说纷纭。有说她是伊吹山伊吹大明神(八岐大蛇)和人类的孩子,也有说她是户隐山(九头龙)的天赐之子。但无论是哪种说法,她都是龙神的孩子,拥有跟坂田金时共通的背景。

  ☆对军宝具(B)-千红万紫・神便鬼毒☆

  1、对敌方全体进行强力攻击

  2、赋予弱体耐性下降&防御力下降&攻击力下降&宝具威力下降状态(3回合)

  3、赋予技能封印状态

  4、赋予毒状态(5回合)(蓄力提高)

  ☆固有技能☆

  果实的酒气:

  赋予敌方全体魅惑状态(1回合)

  防御力下降(3回合)

  鬼种之魔:

  我方全体攻击力上升(3回合)

  自身宝具威力上升(3回合)

  战斗续航:

  赋予自身胆识状态(5回合)

  ☆职介技能☆

  气息遮断:

  自己的星星发生率少许提升(6%)

  神性:

  给自己赋予伤害提升状态(150)

  ☆从者详评☆

  酒吞的出现弥补了暗杀阶缺少强力光炮的空白,由于没有宝具本,其宝具输出能力暂时不能与顶尖从者比肩,但仍有着不俗威力。并且由于其宝具卡色为蓝色,可以进入蓝卡队,在队友辅助下可能实现光炮连发,与其2技能具备的3回合宝具威力buff能很好地契合。除了这一buff以外,酒吞的其他输出辅助技能均能对全队产生增益,包括技能的降防加攻与宝具副效果的降防,虽然自身输出不算顶尖但能对队友产生相当于30%~50%的攻击力buff增益。

  除了输出辅助能力之外,酒吞的宝具还具有其他多种多样的debuff效果,其中3回合的攻击力debuff与1回合的技能封印价值较高,其他效果由于幅度较低实用性不大。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注