爱游戏:《梦幻模拟战》怪盗招待状怎么过 圣诞活动怪盗招待状快速通关攻略

梦幻模拟战手游中圣诞关卡怪盗招待状大家都过了吗?本次就为大家带来了梦幻模拟战手游怪盗招待状攻略,包括怪盗招待状打法指南,非常全面的内容,快跟我一起来学习下吧。

怪盗招待状攻略

这关虽然敌人众多,但是敌人属性低移动慢,所以还是很简单的,我的打法是开局的两个回合清掉右下、右上离得最近的敌人,三到五回合用双法师aoe和双物理清光敌人,再秒掉银狼过关。

另外一种思路就是开局想办法全员往左走上船,之后利用河道地形延缓敌人包围的速度,拖到6回合之后秒了银狼,其他杂兵不杀也能过关。

不过这个本太简单了,应该不会卡到人,有其他低练度打法可以留言。

我用的阵容是拉娜、波赞鲁、利昂、雪莉、雷丁、莉娅娜。没拉娜、波赞鲁的话可以自行替换别的法师,敌人血量很低,对法师要求不高。

一回合两物理输出处理掉下方敌人,其他人往右上移动,二回合四个输出处理掉右上刷新的部分敌人(敌人刺客属性很低法师和其对射并没生命危险),之后拉娜被换位。

三回合莉亚娜刷个圣疗(我拉娜是满月)拉娜天罚(1150智力拉娜把场上23个怪炸的只剩四个),波赞鲁帮着地震,场面上基本没怪了。四回合、五回合处理掉刷新的敌人,并向船边靠近。

六回合银狼出现,雷丁站好护卫,七回合利昂骑士精神 、再动,雪莉雷光,拉娜过来补刀,打掉银狼过关。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注