爱游戏:《决战!平安京》三周年前置福利来袭!

周年焕新,福利升级。12月31日,《决战!平安京》三周年庆典即将火爆开启,三周年专属福利活动也将全面来袭!

周年焕新,福利升级。12月31日,《决战!平安京》三周年庆典即将火爆开启,三周年专属福利活动也将全面来袭!2020年12月31日维护后-2021年1月14日活动期间,大人们登录游戏,即可领取[未收录史诗皮肤],更有三周年品牌、地图焕新升级,海量三周年专属福利等你来解锁!

《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

三周年登录赢好礼 解锁未收录史诗皮肤

新年伊始,一定要给崽崽们换上精致的装扮,为了让大人们把崽崽打扮得更加可爱动人,《决战!平安京》也在三周年庆典之际,准备了奖励丰厚的皮肤专属活动。2020年12月31日维护后-2021年1月14日活动期间,大人们只需登录游戏,即可随机领取十分珍贵的[未收录史诗皮肤],快给你的崽崽换上新年的第一件新装吧!

三周年焕新 品牌内容全新升级

阴阳师大人和游戏内务组共同赋予了平安京战场持续的生命力,也塑造了平安京独特而鲜明的特征,游戏也为大人们提炼了“燃”、“竞技”、“年轻”三大品牌关键词,并结合游戏中关键的符号元素——“五芒星”,得到专属与《决战!平安京》的全新品牌文化符号。同时,游戏在原版LOGO的字形和新LOGO的色彩选择上,进行了全面的优化迭代。

借此三周年之际,游戏也希望通过一系列的品牌内容打造,向更多阴阳师大人们更好地传达游戏的内涵和特点,塑造更鲜明的平安京品牌文化!

三周年庆典 战场全新升级

平安京三周年之际,战场也将迎来史上最大升级,场景迭代开启,美术全面个性,更加真实、富于变幻的全新京都即将惊艳亮相!全新加入PBR技术还原战场场景,基于物理光照展现真实材质,光影细节细腻呈现。

加强战场的光影律动,增加实时光照,动态展现云影、水底与模型表面流光,拟真的水面天光反射、水体折射和焦散表现,最大程度还原真实水体,真实展现水面的力场效果,式神经过河道时,会随脚步踩出水纹。

优化光照分布区域及迷雾雾效,加强场景纵深感,视觉上更深远空灵。同时,全新设计的晴明井、野区、石墙、鸟居……整体风格更加明亮,让游戏中和风元素更加突出。

三周年庆典来袭 式神模型全面升级

作为三周年庆典的重磅更新,大人们十分关心的式神局内模型品质,即将迎来全面升级。在全新升级的版本当中,游戏将围绕式神呈现精度、贴图分辨率等多个维度进行全面提升,同时,优化软骨骼技术,力求让式神以更加真实灵动的姿态呈现在所有阴阳师大人面前。

12月31日,《决战!平安京》三周年庆典即将火爆开启,周年庆活动即将来袭。2020年12月31日维护后-2021年1月14日活动期间,大人们登录游戏,即可领取[未收录史诗皮肤],更有海量专属周年庆福利等你来赢!与此同时,大人们十分关注的累计充值系统,也将于三周年庆典期间曝光,更多三周年福利敬请期待!更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注