爱游戏:《极品飞车14:热力追踪》区域将是《火爆狂飙》的4倍_1

《火爆狂飙》?与《热力追踪》相比,它顶多是汪洋大海中的一个水滴。

据Criterion的Matt Webster报道,EA官网表示《极品飞车:热力追踪》的游戏区域将是《火爆狂飙》的4倍。

Webster说:“简单来说,游戏中的可玩区域大概有《火爆狂飙》的4倍那么大。对车而言,跑到260英里每小时。(那就是416公里的速度)”

“我们不仅提供了超过100英里的柏油路赛道,还有30-40%的非标准赛道和捷径等。我们为玩家的竞速和追逐提供了广阔的空间。”

“在夜晚,你可以关闭车灯,并藏在灌木丛中,这是AI所无法做到的。当地图中有海拔变化时,会提供不小的空间。对于熟悉《火爆狂飙》的 玩家,我们可以告诉你,《热力追踪》的空间有《火爆狂飙》的4倍那么大。”

说起来,《热力追踪》确实值得一玩。上个月,《热力追踪》在gamescom上也大放异彩。

《极品飞车:热力追踪》预计在11月6日上市,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

GC10中的演示:

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注